domingo, 28 de maio de 2023

Brgantino domina e vence Santos.

O Red Bull Bragantino foi superior  e venceu o Santos por 2 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Bragança  ultrapassou o adversário na tabela e subiu para a 10ª colocação, com 13 pontos. A equipe aumentou a sua sequência de invencibilidade para sete jogos, sendo três vitórias consecutivas.

Já o time da baixada  é o 12º, com 11, e não não vence há quatro jogos. O time, inclusive, só balançou a rede uma vez nesses confrontos.

O time de Bragança Paulista, até teve maior posse da bola no primeiro tempo. Com maior posse da bola, os donos da casa jogaram com suas linhas muito próxima a meta santista.

Os santistas até se defenderam bem, anulando o rival. Mas voltaram a errar passes no meio campo. Melhor em campo, o time de Bragança terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O time da casa continuou agressivo no segundo tempo. Com suas linhas no gol santista, os donos da casa encurralaram os alvinegros. E assim chegaram ao segundo gol.

O time santista é bem armado defensivamente. Contudo. O elenco santista tem suas limitações técnicas.

O time santista evolui no posicionamento defensivo. Contudo. O  elenco tem suas limitações técnicas.

A torcida alvinegra deve se preparar até o final do ano.