quinta-feira, 18 de maio de 2023

Santos tem gol anulado e fica no empate com Bahia na Vila Belmiro.

O Santos desperdiçou  a oportunidade de sair com a vantagem em casa contra o Bahia e ficou no 0 a 0, no estádio Urbano Caldeira ( Santos SP), ontem a noite , pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os times voltam a campo, na partida da volta, para decidir  a vaga nas quartas no dia 31 de maio, na Arena Fonte Nova. Em caso de novo empate, a disputa vai para os pênaltis.

A partida foi bastante equilibrada. Os dois times começaram se estudando bastante nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Contudo. Os times se soltaram mais á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

Os goleiros João Paulo e Marcos Felipe, fizeram cada um, três ótimas defesas durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo seguiu o mesmo enredo. Os dois times seguiram buscando o gol. Os goleiros João Paulo e Marcos Felipe, fizeram três grandes defesas no segundo tempo.

Em relação ás partidas anteriores, o time santista mostrou evolução com relação aos erros de passe no meio campo.

O segundo tempo seguia muito equilibrado. A partir dos trinta minutos do segundo tempo, os dois times apresentaram cansaço.

E o empate sem gols persistiu até o apito final. O time santista, mostrou evolução em relação aos erros de passe no meio campo, mas o elenco tem suas limitações.