quinta-feira, 11 de maio de 2023

Palmeiras goleia Grêmio e dorme na liderança do campeonato.

O Palmeiras manteve a sua série invicta, ao golear o Grêmio por 4 a 1, ontem á noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

O Alviverde chegou a 13 pontos e assume provisoriamente a liderança do campeonato — a equipe pode ser ultrapassada pelo Botafogo, que tem 12 e enfrenta o Corinthians hoje  (11). O Grêmio, por sua vez, está em sétimo  na tabela, com oito pontos.

Os alviverdes  estão há 27 jogos sem perder no seu estádio . A última derrota do time no Allianz ocorreu em julho do ano passado, diante do Atlético-PR.

O time palmeirense dominou completamente á partida. O alviverde, atou com suas linhas de defesa, ataque e meio campo muito próximas.

Com suas linhas compactadas, o alviverde neutralizou o contragolpe gremista durante á partida.

Com suas linhas de defesa, ataque e meio campo muito próximas, o alviverde fez prevalecer sua maior qualidade técnica durante os 90 minutos.

O placar á favor do alviverde poderia ter sido ainda maior. Pois o goleiro Gabriel Grando, fez pelo menos quatro grandes defesas durante os 90 minutos.

A compactação nas suas linhas de defesa meio campo e ataque, se soma a enorme qualidade técnicas do time palmeirense, o que ficou demonstrado na noite de ontem.

O alviverde, segue como seríssimo candidato á mais troféus em 2023.