quinta-feira, 25 de maio de 2023

Flamengo fica no empate com Nublense pela Copa Libertadores.

O Flamengo empatou com o Nublense em 1 a 1, ontem á noite, no Chile, pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.

O resultado leva os rubro negros a 05 pontos no grupo A, na vice liderança da chave. O Racing (ARG), lidera com 09 pontos. O Nublense vem em terceiro lugar com 04 pontos. O Aucas vem á seguir com 03 pontos.

O time rubro negro, controlou á partida durante o primeiro tempo. Conforme já se imaginava, os rubro negros tiveram 80 % de posse de bola durante todo o primeiro tempo.

Mas, entretanto, os rubro negros deixaram a desejar na criação de jogadas. Mesmo abrindo o placar ainda no primeiro tempo, os rubro negros erraram muitos passes no meio campo durante os primeiros 45 minutos.

Mesmo com maior controle territorial da partida, os rubro negros não mostraram eficiencia ofensiva contra a marcação do time chileno no primeiro tempo.

O time chileno passou a controlar a partida no segundo tempo. Os rubro negros, já não conseguiam mais controlar a posse de bola, sendo mais pressionados no segundo tempo.

O time chileno, após chegar ao gol de empate, teve chances para sair com a vitória no segundo tempo.

O time rubro negro se mostrou apático na segunda etapa. Contudo. O time chileno perdeu folego, e o empate persistiu até o apito final.

Jogadores mais técnicos do rubro negro, como Gerson Filipe Luís e Pedro, caíram de produção em relação a 2022. Os treinadores rubro negros nesta temporada, não conseguiram resolver esta questão.

O time rubro negro, sentiu muito a queda de produção destes jogadores.

Sem seus jogadores mais criativos na parte técnica, o time rubro negro fica sem qualquer poder ofensivo.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.htm