domingo, 24 de março de 2024

Altos e América RN empatam em confronto pela Copa do Nordeste.

Ontem (23), Altos e América RN ficaram no empate , no estádio Lindolfo Monteiro, em partida valida pela penúltima rodada de grupos da Copa do Nordeste. O time mandante  saiu na frente com um gol de Matheus Taumaturgo aos 13 minutos do primeiro tempo. Contudo, o América-RN nos acréscimos do segundo tempo,  buscou o empate com  gol de Matheus Ferreira. O placar final foi de 1 a 1.

O time mandante foi melhor no primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol adversário. O Altos não teve dificuldade para abrir o placar no primeiro tempo.

Os mandantes seguiam pressionando. E tiveram chances para definirem o placar no primeiro tempo.  Os mandantes tiveram muita intensidade ofensiva, e encurralaram o time potiguar no campo defensivo.

Mas os mandantes pecaram muito nas finalizações no primeiros 45 minutos.

O América voltou melhor no segundo tempo. Os visitantes passaram a ter maior transição de jogadas. O que deixou o jogo mais equilibrado no segundo tempo.

O time visitante pressionava mais os rivais no seu campo defensivo. O América criava chances de gol. Mas deixava brechas para os contragolpes.

A partida seguia muito disputada no segundo tempo. E quando á partida indicava a vitória do time mandante.

O América buscou o empate nos acréscimos.