domingo, 10 de março de 2024

Palmeiras vence Botafogo SP e alcança a liderança geral do Paulistão.

O Palmeiras venceu o Botafogo SP por 1 a 0, ontem, na Arena Barueri, pelo Campeonato Paulista.

Rony marcou o único gol da partida na qual o time de Abel Ferreira teve um jogador a mais em boa parte do jogo. O zagueiro Matheus Costa, da equipe de Ribeirão Preto, foi expulso aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com a classificação antecipada e a liderança geral do Paulistão, o  Palmeiras fechou a fase de classificação com 28 pontos e como o unico invicto na competição.

Com 12 pontos. O Botafogo SP, se despede do Estadual.

Sem intensidade  e com disputas fortes, primeiro tempo terminou 0 a 0. Os dois times,  brigavam bastante pela bola, mas criaram  oportunidades reais de gol. O Botafogo-SP teve o zagueiro Matheus Costa expulso aos 37 minutos, mas o Palmeiras não se aproveitou da vantagem numérica para abrir o placar na primeira etapa.

Os palmeirenses , tiveram mais intensidade  no segundo tempo. Além de aproveitarem o fato de ter  jogador a mais, o Palmeiras voltou do intervalo com mais vontade e teve inúmeras chances —  com excelentes defesa do goleiro Michael —, até Rony finalmente acertar o alvo aos 25 minutos. Após balançar as redes, o time alviverde  apenas administrou a partida até o apito final.

O time palmeirense. Como de praxe nos últimos anos. Tem um padrão de jogo muito superior aos dos demais times no Brasil.

Tenho que reconhecer que Abel Ferreira, soube dar ao time palmeirense, um padrão de jogo muito superior aos demais times no Brasil.

Mas. O time palmeirense. Decidiu a partida nas individualidades. Em um padrão  de jogo consistente. As individualidades aparecem.