segunda-feira, 18 de março de 2024

Novorizontino silencia Morumbis, e se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista.

O São Paulo está eliminado do Campeonato Paulista. Após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Tricolor caiu nos pênaltis (5 a 4) para o Novorizontino em pleno MorumBis para mais de 55 mil torcedores.

Durante o tempo normal, Rômulo abriu o placar para o Novorizontino, e Ferreira empatou para o São Paulo. Rafael e Jordi tiveram boas atuações e mantiveram a igualdade no placar.

O adversário do Novorizontino será o Palmeiras, fora de casa. O Santos encara o Red Bull Bragantino.

O time visitante começou explorando muito bem o lado direito da defesa são paulina. Foi por este setor. Que o Novorizontino abriu o placar aos 12 minutos de partida.

Após sair atrás no placar, os são paulinos trocaram passes em velocidades. E chegaram ao gol de empate com Ferreira - após belo passe de Lucas.

Os são paulinos seguiam pressionando os visitantes. Mas foram barrados pelas excelentes defesas do goleiro Jordi durante os primeiros 45 minutos de partida.

O Novorizontino. Esteve melhor durante o segundo tempo. Os são paulinos passaram a errar muitos passes. E não conseguiam mais sair do seu campo defensivo.

Com duas linhas de cinco jogadores. O Novorizontino pressionava a defesa são paulina em contragolpes muito perigosos.

O goleiro Rafael. Salvou os são paulinos com três grandes defesas na etapa final.

Destaque para as vaias da torcida são paulina. Que chamou Tiago Caprini de burro nas arquibancadas.

Tiago Caprini. Tenta manter um padrão de jogo baseando nas linhas altas  no campo adversário.

Contudo. Há algo que a nação são paulina deve entender. O elenco limitado do Paulo. Não oferece alternativas.

Salvo alguns valores individuais. O elenco são paulino. É sim. Extremamente limitado.