segunda-feira, 25 de março de 2024

Ceará vence Treze e assume liderança do Grupo A na Copa do Nordeste.

Em uma partida bem disputada. O Ceará venceu o Treze por 1 a 0, no estádio amigão, em Campina Grande. O alvinegro cearense conseguiu três pontos importantes e retornou a zona de classificação na Copa do Nordeste.

Com mais três pontos na conta, o Ceará retorna para a zona de classificação da Copa do Nordeste e assume a vice-liderança do Grupo A. A equipe comandada por Vagner Mancini soma 12 pontos, dois a menos que o líder Sport.

Ceará e Treze-PB fizeram um primeiro tempo aberto. O time  paraibano dominou as ações ofensivas na etapa inicial. recuperando a bola no campo de ataque. Em jogadas pela direita e apostando nos levantamentos na área, a equipe da casa manteve  a posse de bola. Os  donos da casa fora muito agressivos e tiveram as melhores chances na etapa inicial.

O Ceará contou com as grandes defesas do goleiro Richard. O time cearense  errou muitos passes e não conseguiu contra atacar durante todo o primeiro tempo. O time cearense não conseguiu levar perigo quando teve a bola para tentar transição de jogadas nos primeiros 45 minutos.

O time cearense  melhorou no segundo tempo. Melhor posicionado em campo. Os cearenses  souberam pressionar mais a defesa paraibana na etapa final.

Os cearenses  tiveram mais chances de gol no segundo tempo. Mas por outro lado. Os paraibanos eram extremamente perigosos quando saiam  nos contragolpes.

O segundo tempo seguia extremamente disputado. O que trazia um jogo mais agradável de assistir.

E nos últimos minutos. Os time perderam folego. E o empate sem gols permaneceu até o apito final.