quinta-feira, 21 de março de 2024

Com mais qualidade técnica. Bahia vence Vitória no clássico de ontem.

O Bahia venceu o Vitória por 2 a 1. Ontem, na Arena Fonte Nova, pela Copa do Noreste. O time de Rogério Ceni. Esteve muito bem posicionado em campo.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque muito bem compactadas. O tricolor teve maior domínio na posse de bola. Sendo mais eficiente na troca de passes. E também na transição de jogadas.

Do outro lado, o derrotado Vitória fica em situação complicada na tabela, mas sai de campo sem grandes danos no que diz respeito aos noventa minutos.

Tecnicamente falando. O Bahia tem um time superior ao Vitória. Visando equilibrar as ações. O rubro negro tentou  posicionar suas linhas de defesa e meio campo em linha média. Uma marcação com duas linhas de cinco jogadores á altura do meio campo.

O rubro negro. Dominou a maior parte do primeiro tempo. Anulados os tricolores com duas linhas de cinco na ltura do meio campo. Com tres volantes. Os rubro negros mantinham o domínio tático no setor de meio campo.

Os rubro negros. Vinham dominando o meio campo. Mas tiveram um jogador expulso.

Com mais qualidade técnica. Os tricolores dominavam o segundo tempo. Os rubro negros. Já não mantinham uma marcação tão eficiente, como na etapa inicial.

O tricolor dominava com muita facilidade. E poderia ter vencido por um placar maior. Dada a superioridade numérica.

Em suma. Os tricolores tem maior qualidade técnica. E os rubro negros. Conseguiam equilibrar as ações com um posicionamento tático muito eficiente.

Mas prevaleceu a maior qualidade técnica dos tricolores.

O clássico de ontem . Na Arena Fonte Nova. Se dividiu em dois perdidos.

No primeiro tempo. Os rubro negros tiveram o domínio do meio campo. Controlando á partida com suas linhas á altura do meio campo. O que impediu que os tricolores saíssem jogando.

No segundo tempo. Quando os tricolores conseguiam transição de jogadas no meio campo. O que possibilitou que os tricolores adiantassem suas linhas de meio campo e ataque no campo adversário.

O que deu a vitória tricolor . Ontem na Arena Fonte Nova.