domingo, 24 de março de 2024

Fortaleza perde para o Vitória pelo Nordestão. E deixa Castelão sob vaias.

O Vitória venceu o  Fortaleza por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pela fase de grupos da Copa do Nordeste. O tricolor cearense foi vaiado pelos seus torcedores após o apito final.

O gol do Vitória foi marcado de pênalti, aos 32 minutos do  segundo  tempo, com Matheusinho.

Com o resultado, o Fortaleza perde sua segunda partida seguida na Copa do Nordeste e define sua situação na última rodada, contra o Maranhão, fora  de casa, na quarta-feira (27), às 21h30.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Jogando em casa, o tricolor teve maior posse de bola. Mas o time baiano foi perigoso nos contragolpes.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, os dois times se alternavam nas chances de gol nos primeiros 45 minutos.

O primeiro tempo. Mostrava uma partida muito agradável de se assistir. Com os dois times buscando o gol á todo o instante.

O segundo tempo. Contudo, perdeu a intensidade ofensiva.

Os dois times faziam uma partida um pouco abaixo no nível ofensivo. Os time erravam muitos passes. As defesa prevaleciam sobre os ataque e a partida ficou bastante truncada na etapa final.

Após abrir o placar. O Vitória soube administrar á partida até o final.

E o Fortaleza deixou o Castelão sob as vaias da sua torcida.