domingo, 10 de março de 2024

Flamengo vence Fluminense, e larga na frente nas semifinais do Campeonato Carioca.

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, ontem, no Maracanã, pela partida de ida das semifinais do Campeonato Carioca.

Com o tricolor , jogando parte do segundo tempo com um um jogador á menos. O rubro negro  teve o domínio da partida

O primeiro tempo foi de superioridade rubro negra. Com uma defesa sólida e suas linhas de defesa, meio campo e ataque muito bem compactadas. Os rubro negros tiveram velocidade para pressionar a defesa tricolor.

O destaque do primeiro tempo foi Everton Cebolinha. O jogador teve muita inteligência tática para abrir espaços para os companheiros chegarem de trás durante os primeiros 45 minutos.

O tricolor não teve espaços para sair jogando. Sendo encurralado pelos rubro negros nos primeiros 45 minutos.

O tricolor até se posicionou melhor no segundo tempo. Mas o rubro negro seguia dominando a partida. Os rubro negros mantinham maior posse de bola, e continuavam com o domínio territorial da partida na etapa final.

Sem Thiago Santos, expulso após falta duríssima em Cebolinha, o Fluminense passou a administrar a derrota por placar minímo. Mas não resistiram a intensidade dos rubro negros no clássico de ontem.

Padrão de jogo é um conjunto de ações táticas que um time de futebol consegue fazer em uma sequencia de jogos. Quando os mesmos movimentos sincronizado se mantém em sequencia, aquilo se torna um padrão. Mesmo porque padrão Padrão de jogo é o conjunto das ações táticas que um time faz repetidamente partida após partida. Se uma determinada ação tática , é repetida  em é aquilo que é realizado com muita consistência por um time de futebol.

O time rubro negro. Começa a ganhar padrão de jogo. Um padrão de jogo que se baseia na compactação entre defesa, meio campo e ataque.

Mesmo em um jogo muito parelho. Os rubro negros conseguiram ter solides defensiva, e saída rápida nos contragolpes. Se sobressaindo pela maior qualidade do seus jogadores.

E assim . O rubro negro saiu vitorioso no clássico de ontem.