quinta-feira, 28 de março de 2024

Santos vence Red Bull Brganatino e está na decisão do Campeonato Paulista.

Em noite de público recorde na Neo Química Arena, na capital paulista, o Santos venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 1 na noite de ontem.

A partida foi válida pela semifinal do Campeonato Paulista e coloca o  clube  da Baixada Santista na final da competição – o que não acontecia desde 2016.

A vitória alvinegra foi construída após um excelente  primeiro tempo da equipe de Fábio Carille, que abriu 2 a 0 no placar com gols de Joaquim e Guilherme.

Quando o Bragantino esboçou uma reação, em gol de Eduardo Sasha, Giuliano marcou mais um para os santistas  e deu números finais à partida.

A semifinal de ontem,  também  foi marcada pelo recorde de público da Neo Química Arena nesta temporada. Ao todo, 44.804 pagantes marcaram presença no estádio, ultrapassando em quase 700 pessoas o recorde anterior, do Corinthians. O proprietário do estádio.

O time santista fez um excelente primeiro tempo. Com uma marcação alta, os santistas encurralaram os visitantes no seu campo defensivo.

Recuperando a bola no campo ofensivo. Os santistas abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Os santistas fizeram um primeiro tempo sem repetir os erros de passe no meio campo. O que viabilizou a transição de jogadas ofensivas nos primeiros 45 minutos.

O time de Bragança Paulista até conseguiu equilibrar á partida no segundo tempo. Mas os santistas compactaram suas linhas de defesa, meio campo e ataque, diminuindo os espaços do campo na etapa final.

Os santistas não tiveram dificuldades para administrarem á partida no segundo tempo.

E chegaram a vitória com muita facilidade.