terça-feira, 26 de março de 2024

Brasil busca empate com Espanha em Madri.

A seleção brasileira buscou o empate em 3 a 3 com a Espanha, nesta terça feira, em amistoso disputado no Santiago Bernabeu  em Madri. A partida foi muito movimentada e marcada por pênaltis polêmicos.

Jogando na capital do país, a Espanha abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com Rodri (de pênalti) e Dani Olmo, em golaço de jogada individual. Rodrygo descontou ainda na etapa inicial, aproveitando erro do goleiro Unai Simón.

Logo aos seis minutos do segundo tempo, Endrick, que entrara no intervalo, empatou para a Seleção Brasileira. Porém, aos 41 minutos, o árbitro português António Nobre marcou mais um pênalti polêmico, de Beraldo em Carvajal, e Rodri converteu de novo.

Em novo pênalti, agora para o Brasil, aos 49 minutos do segundo tempo , Lucas Paquetá converteu e deixou tudo igual no estádio do Real Madrid. O técnico Dorival Júnior termina sua primeira Data Fifa com uma vitória e um empate.

A Espanha dominou no primeiro tempo. Com suas linhas na defesa brasileira, a seleção espanhola teve todo o domínio das ações ofensivas durante o primeiro tempo.

Com 2 a 0 no placar, a seleção espanhola dominava o primeiro tempo. Acabou ganhando de presente o seu primeiro gol em um erro de Simóon.

A seleção brasileira equilibrou a partida no segundo tempo . Com Endrick no lugar de Rapinha, a seleção brasileira chegou ao gol de empate no segundo tempo.

A seleção espanhola tinha mais posse de bola. Mas sem a mesma ofensividade do primeiro tempo. Enquanto a seleção brasileira tinha mais ofensividade na etapa final.

Quando a seleção brasileira estava melhor em campo, a seleção espanhola fez seu terceiro gol. De pênalti.

Mas em nova penalidade. A seleção brasileira chegou ao gol de empate nos acréscimos.

Confira no site campeões do futebol. A liderança do Brasil no ranking das Copas do Mundohttps://www.campeoesdofutebol.com.br/copa_mundo_ranking.htm