segunda-feira, 18 de março de 2024

Santos sofre na Vila. Vence Portuguesa nos penaltis e se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista.

O Santos venceu a Portuguesa nos pênaltis. E está na semifinal do Campeonato Paulista.

A partida de ontem. No estádio Urbano Caldeira, em Santos. Terminou em 0 a 0 no tempo regulamentar.

O Peixe ainda teve a expulsão de Otero por pisão em Giovanni Augusto e ficou quase meia hora com um a menos.

Com o resultado, o Santos enfrenta o Red Bull Bragantino nas semifinais do Paulistão. O Peixe tem a vantagem de mando de campo no jogo único. A outra semifinal é entre Palmeiras e Novorizontino.

O Santos teve maior posse de bola. O time santista teve maior domínio da partida. Mas a lusa equilibrou o confronto durante o primeiro tempo.

Com duas linhas de cinco jogadores, a Lusa conseguia diminuir os espaços para o ataque santista durante a maior parte do primeiro tempo.

Com a marcação exercida pela Lusa, a partida seguia bastante truncada durante toda a primeira etapa. Embora os santistas tivesses maior domínio da partida.

Os santistas passaram a trabalhar melhor a bola durante todo o segundo tempo. Trocando passes com maior velocidade, os santistas passaram a furara a defesa lusitana no segundo tempo.

Mas. Se os santistas passaram a ter mais chances de gol. A Lusa também passou a ter mais espaço para contra atacar.

A Lusa conseguia ser muito perigosa quando conseguia sair em contragolpes.

A partida ficou mais interessante durante o segundo tempo. Mas os santistas tiveram um jogador expulso na etapa final.

Mesmo com um a menos. Os santistas tiveram chances para abrirem o placar. Mas a Lusa também teve chances nos contragolpes.

Nos pênaltis. O Santos venceu por 4 a 2 e se classificou para a semifinal do Estadual.