sexta-feira, 8 de março de 2024

Com sofrimento e disputa por penaltis. Vasco bate Agua Santa e avança na Copa do Brasil.

Com muita disputa. O Vasco avançou na Copa do Brasil.  No tempo regulamentar, houve empate em 3 a 3.

Contudo. O Vasco venceu o Agua Santa da disputa por pênaltis por 4 a 1, ontem. no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Com a classificação, o cruz maltino aguarda o sorteio para a próxima fase da Copa do Brasil.

O sorteio da Copa do Brasil. Não tem data para ser realizado.

Os duelos de ida e volta na terceira fase da Copa do Brasil. Devem acontecer no próximo mês.

O Vasco começou a partida em um ritmo muito forte. E marcou o primeiro gol logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Mantendo o ritmo ofensivo, fez o segundo gol dois minutos depois.

Entretanto. O Agua Santa foi adiantando suas linhas de defesa, meio campo e ataque, passando a pressionar a defesa vascaína.

Com maior posse de bola no campo ofensivo, o Agua Santa diminuiu no final do primeiro tempo.

O Agua Santa voltou ainda melhor para o segundo tempo. Com uma marcação alta, os visitantes encurralaram os vascaínos no seu campo defensivo.

Melhor em campo. O Agua Santa chegou ao gol de empate no segundo tempo.

Mantendo sua marcação muito agressiva. O Agua Santa seguia melhor na partida ao longo do segundo tempo.

E chegou ao gol da virada.

Os torcedores do Vasco. Já estavam indo embora de São Januário.

Mas os vascaínos empataram á partida nos minutos finais.

Neste domingo. O Vasco encara o Nova Iguaçu, no Maracanã, pela partida de ida das semifinais do Campeonato Carioca.

Já o Agua Santa. Busca sua classificação contra o Corinthians pelo Campeonato Paulista.