domingo, 10 de março de 2024

Atlético MG vence América MG por 2 a 0, e larga na frente nas semifinais do Campeonato Mineiro.

O Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 0, na Arena MRV, no jogo de ida válido pela semifinal do Campeonato Mineiro. O Galo saiu na frente no confronto com gols dos atacantes Paulinho e Hulk.

O duelo entre Galo e Coelho, foi marcado pelos erros de finalizações dos dois times. Com o primeiro gol da partida sendo marcado somente no final do primeiro tempo, no único chute que foi no alvo durante a primeira etapa.

A partida da volta entre Atlético MG e América MG, será no dia 16 de Março.

O técnico Luiz Felipe Scolari levou a campo seus principais jogadores, como Igor Gomes, Gustavo Scarpa, Paulinho e Hulk. Mas os atleticanos não foram nada bem no primeiro tempo.

Os atleticanos. Não conseguiram criar chances reais de gol nos primeiros 45 minutos. Sem qualquer dificuldade. O América soube controlar a partida compactando as suas linhas de defesa, meio campo e ataque.

Os atleticanos.  Somente abriram o placar no final do primeiro tempo.

Os atleticanos voltaram melhor para o segundo tempo. Mais inspirados em campo. Os atleticanos passaram a pressionar mais durante o segundo tempo.

Sem dificuldades, Os atleticanos chegaram ao segundo gol. Os atleticanos tiveram chances para aplicarem uma goleada.

Mas pararam nas ótimas defesas do goleiro do América.