domingo, 24 de março de 2024

Sport vence ABC e se aproxima da classificação na Copa do Nordeste.

O Sport voltou a vencer na temporada 2024, e ficou mais próximo da classificação na Copa do Nordeste. O Sport venceu o ABC por 2 a 0, ontem, no Frasqueirão, com gols de Romarinho e Zé Roberto. A partida foi válida pela sétima rodada da Fase de Grupos do Nordestão.

O Sport  recuperou a liderança do Grupo A após ter caído uma posição na tabela depois do empate em 2 a 2 com o Náutico. Enquanto o ABC, que somava cinco quatro empates e duas derrotas na competição, foi para o jogo buscando a sua  primeira vitória e uma vaga no G4 do Grupo B.

A vitória traz o Sport momentaneamente á liderança no Grupo A. Enquanto o CRB pode garantir sua classificação de forma antecipada, caso Ceará, River e Botafogo, venham a tropeçar na rodada de hoje.

O ABC, segue distante do G4 no Grupo B. Mas tem a possibilidade de alcançar a zona de classificação. Caso Náutico e Treze não pontuem nesta rodada.

O primeiro tempo foi de domínio do ABC. O Sport errou muito passes. Sendo fortemente pressionado pelos contragolpes do ABC no primeiro tempo.

O time potiguar teve pelos menos três chances claras de gol no primeiro tempo.

Mas pecou nas conclusões á gol.

O Sport confirmou sua superioridade no segundo tempo. Com maior qualidade técnica, o time pernambucano envolveu o ABC na etapa final.

Chegando a vitória com facilidade. O Sport foi o dono do jogo na etapa final.

E confirmou o favoritismo até o apito final.