domingo, 31 de março de 2024

Flamengo vence Nova Iguaçu e encaminha título no Campeonato Carioca.

O Flamengo confirmou o favoritismo e saiu na frente na briga pelo título do Carioca. A equipe rubro-negra venceu o Nova Iguaçu, no Maracanã, na tarde de ontem por 3 a 0.

O último título do Flamengo foi em 2021, quando bateu o Fluminense na final. Nos dois anos seguintes acabou perdendo para o rival tricolor.

Em ritmo muito lento , o Flamengo venceu com tranquilidade o Nova Iguaçu. O Rubro-Negro não fez o menor esforço na partida e abriu o placar logo cedo no primeiro tempo de pênalti. Bola para um lado, goleiro para o outro e Pedro cravou.

As maiores emoções e a história ficaram para o segundo tempo. Pedro ampliou placar e fez o gol de número 13 mil do Flamengo. Ao final, Ronald ainda teve tempo de fazer um gol contra.

Grande parte do sucesso de Tite como treinador ,  vem da qualidade dos sistemas defensivos de seus times. Com um sistema defensivo muito sólido, as individualidades rubro dois  negras se sobressaem do meio pra frente.