domingo, 6 de junho de 2021

Atlético Goianiense vence São Paulo em Goiânia.

O Atlético Goianiense venceu o São Paulo por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Castelo do Dragão, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O Atlético foi a seis pontos no campeonato nacional, enquanto o São Paulo permanece com apenas um pontos, nas ultimas posições.

O Atlético fez uma marcação eficiente no primeiro tempo. O time goiano se posicionou com duas linhas de cinco jogadores e anulou as jogadas de ataque do São Paulo. Os goianos abriram o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo e souberam controlar o jogo na primeira etapa.

O São Paulo, por sua vez, errou muitos passes e não soube se posicionar em lances de bola parada. O time são paulino não se posicionou bem em campo, sofrendo muito em lances de bola parada. O meio campo tricolor se mostrou inepto, não conseguindo criar jogadas ofensivas durante o primeiro tempo.

O Atlético voltou com a mesma marcação defensiva no segundo tempo. Se mantendo com suas duas linhas de cinco jogadores, os goianos levaram perigo em um contragolpe aos 14 minutos. O time atleticano soube se defender bem no segundo tempo, e ainda fez o segundo gol aos 33 minutos, somente administrando o resultado até o final.

O São Paulo se mostrou inepto durante boa parte do segundo tempo. O time são paulino continuou com erros de passes e lentidão na saída de bola. Os são paulinos foram presa fácil para a marcação atleticana durante a maior parte do segundo tempo. O time são paulino somente conseguiu chegar ao gol aos 42 minutos do segundo tempo, quando já perdia por 2 a 0 no placar.