domingo, 27 de junho de 2021

Fluminense e Corinthians ficam no empate.

Fluminense e Corinthians empataram em 1 a 1, agora  a tarde, no estádio de  São Januário, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Fluminense a 10 pontos ganhos na classificação. Por sua vez, o Corinthians permanece com 09 pontos.

O primeiro tempo foi bastante disputado, O Corinthians teve aproximadamente  60 % de posse de bola durante o primeiro tempo. Os corintianos fizeram uma marcação cerrada e tentaram dificultar a sida de bola do Fluminense nos primeiros 45 minutos.

Contudo, o Fluminense teve as chances mais claras de gol no primeiro tempo. Os cariocas criaram chances em jogadas pelo meio campo e incomodaram a defesa corintiana durante a maior parte do primeiro tempo. O Corinthians teve a maior posse da bola. Mas o Fluminense criou mais chances de gol no primeiro tempo. Contudo, os corintianos terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O Fluminense voltou melhor no segundo tempo. Os cariocas tiveram maior posse de bola e volume de jogo. Mesmo com um jogador a menos, os cariocas continuaram pressionando os corintianos no segundo tempo. Os cariocas chegaram ao gol de empate e tiveram um gol anulado por impedimento. O Fluminense dominou a maior parte do segundo tempo.

Os corintianos apenas ganharam folego nos minutos finais do jogo. Que seguiu em igualdade no placar até o apito final.