quinta-feira, 17 de junho de 2021

Palmeiras vence Juventude e alivia pressão interna

O Palmeiras venceu o Juventude por 2 a 0, ontem a noite, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a 07 pontos no campeonato, enquanto o Juventude permanece apenas com 02 pontos na classificação.

O Palmeiras teve o domínio do jogo no primeiro tempo. Os palmeirenses tiveram mais posse de bola e procuraram propor mais o jogo. Os palmeirense tiveram aproximadamente 60 % de posse de bola no primeiro tempo. Contudo, o time palmeirense não conseguiu criar jogadas ofensivas no primeiro tempo. O time palmeirense parou na marcação dos gaúchos e não criou chances de gol nos primeiros 45 minutos.

O Juventude foi muito; competente no primeiro tempo. O time gaúcho se posicionou na defesa e neutralizou o ataque palmeirense no primeiro tempo. Os gaúchos souberam fechar os espaços durante o primeiro tempo, não deixando os palmeirense finalizar contra o seu gol durante os primeiros 45 minutos de partida.

O segundo tempo vinha sendo da mesma maneira. O Palmeiras tinha maior posse de bola. Contudo, o Juventude se defendia com excelência e  não deixava os palmeirenses finalizarem contra o seu gol nos primeiros minutos do segundo tempo. O jogo mudou após os palmeirenses abrirem o placar com um gol contra dos gaúchos.

O Juventude se desorganizou em campo, dando espaços aos palmeirenses.  Mesmo sem ser brilhante, os palmeirenses chegaram ao segundo gol e definiram o jogo.