quarta-feira, 23 de junho de 2021

São Paulo empata com Cuiabá e segue na zona de rebaixamento

O São Paulo empatou em 2 a 2, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantem ambos com três pontos na tabela, mas o tricolor paulista segue na zona de rebaixamento.

O São Paulo teve maior posse da bola no primeiro tempo. Os dez minutos iniciais foram de aproximadamente 80% de posse de bola. Os são paulinos abriram o marcador aos 17 minutos de jogo. Contudo, o Cuiabá chegou ao empate seis minutos depois. O time são paulino se desorganizou em campo após o gol sofrido.

O Cuiabá passou a sair mais para o jogo e incomodou a defesa são paulina. O Cuiabá chegou a virada ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos. O Cuiabá passou a dominar o jogo a ter maior posse da bola. Porém, os são paulinos empataram ainda no primeiro tempo.

O time são paulino saiu mais par o jogo no segundo tempo. Os são paulinos tiveram mais posse da bola e mandaram duas bolas na trave no segundo tempo. Os são paulinos dominaram o jogo até os trinta minutos do segundo tempo. Contudo, o Cuiabá acertou e marcação e controlou o jogo até o apito final.