terça-feira, 8 de junho de 2021

Santos vence Cianorte e se classifica na Copa do Brasil.

O Santos venceu o Cianorte por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pela Copa do Brasil. O resultado leva o time santista as oitavas de final da competição.

O Cianorte começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time paranaense jogou com suas duas linhas adiantadas, dificultando o jogo santista nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time paranaense, contudo, não soube levar o perigo ao gol santista quando era melhor em campo.

O time santista passou a controlar o jogo á partir dos vinte minutos. Os santistas passaram a acertar melhor os passes, levando mais perigo ao gol adversário. O gol santista ainda no primeiro tempo, aumentou ainda mais s superioridade dos donos da casa até o final do primeiro tempo.

O Cianorte melhor nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os paranaenses criaram pelo menos duas chances clara de chegar ao gol de empate. O time paranaense teve mais velocidade pelos lados do campo e incomodou a defesa santista nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Contudo, o Santos novamente controlou o jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo. As modificações do técnico Fernando Diniz deram mais criatividade ao time santista. O time santista criou pelo menos três chances claras de gol á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Sem dificuldades, o time santista soube controlar o jogo até o apito final.