quarta-feira, 23 de junho de 2021

Bragantino vence Palmeiras e assume a liderança do campeonato.

O Red Bull Bragantino venceu o Palmeiras por 3 a 1, agora a noite, pelo Campeonato Brasileiro. Com 14 pontos, o Bragantino assume a liderança do campeonato. O Palmeiras, por sua vez, permanece com 10 pontos. O Bragantino foi superior nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. O time de Bragança paulista fez uma marcação alta e encurralou os palmeirenses no campo defensivo nos primeiros trinta minutos.

Contudo, os palmeirense passaram a ter uma certa superioridade á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Os alviverdes passaram a ser mais criativos no meio campo e com uma saída rápida de jogo Contudo, o Bragantino fez 2 a 0 no primeiro tempo.

Os palmeirenses seguiram melhores no segundo tempo. O time palmeirense teve maior posse da bola, mas não conseguia chegar ao gol adversário. Melhores em campo, os alviverdes descontaram o placar aos vinte minutos do segundo tempo.  Os palmeirense passaram a pressionar mais. Contudo, o Bragantino fez o terceiro gol.]

Com 3 a 1 no placar, o time de Bragança soube administrar o jogo com uma boa marcação. Os palmeirenses perderam a intensidade e o time de Bragança segurou o placar até o apito final.