quarta-feira, 9 de junho de 2021

CRB vence nos pênaltis e elimina Palmeiras.

O CRB conseguiu se classificar em pleno Allianz Parque. O time alagoano venceu o Palmeiras por 1 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pela Copa do Brasil. O Palmeiras jogava pelo empate, pois havia vencido a partida de ida por 1 a 0.

O CRB abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. O time palmeirense adiantou suas linhas e encurralou os alagoanos. O goleiro do CRB fez excelentes defesas e segurou o placar durante o primeiro tempo. Além disso, a defesa do time alagoano ganhou todas as bolas pelo alto nos primeiros 45 minutos de jogo,

O time palmeirense manteve a pressão no segundo tempo. O goleiro do CRB seguiu fazendo excelentes defesas e segurava o placar. Os palmeirenses tiveram aproximadamente 72 % de posse de bola durante o segundo tempo. A defesa alagoana ganhou todas as bolas pelo alto e também ajudou a anular o ataque alviverde.

Contudo, o time palmeirense se desesperou á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Os palmeirenses passaram a errar muitos passes e se desorganizaram em campo. O time alagoano esteve bem postado em campo e soube segurar a vitória no tempo normal. Nos pênaltis, o goleiro Diogo defendeu três cobranças e classificou o CRB a próxima fase da Copa do Brasil.