sábado, 12 de junho de 2021

Palmeiras e Corinthians ficam no empate.

Palmeiras e Corinthians empataram em 1 a 1, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O time palmeirense abriu o marcador logo aos três minutos do primeiro tempo. Após o gol, os palmeirenses pouco produziram nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Os alviverdes não criou jogadas de ataque e não pressionou a defesa corintiana na maior parte do primeiro tempo.

Atrás no placar, os corintianos saíram mais para o jogo. Os corintianos adiantaram seu time e tentaram buscar o gol de empate. mas criaram pouco no primeiro tempo. Nos primeiros vinte minutos, os corintianos finalizaram apenas uma vez, demorando a responder ao gol palmeirense.

Os alviverdes procuraram contra atacar no segundo tempo. Os palmeirense tiveram mais velocidade e incomodaram  a defesa corintiana nos contragolpes. Os corintianos tinham mais bola e tentavam pressionar a defesa palmeirense.

Os time se alternaram em chances de gol e o jogo ficou mais aberto. Após o gol de empate do Corinthians, os times passaram a atacar mais, buscando o gol da vitória. Nos últimos minutos, o jogo foi morno, sem chances de gol .