segunda-feira, 7 de junho de 2021

Palmeiras vence Chapecoense e se reabilita no Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu a Chapecoense, ontem a note, por 3 a 1, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória reabilita o alviverde da derrota para o Flamengo na primeira rodada do Campeonato. A Chapecoense acumula sua segunda derrota em dois jogos no campeonato nacional.

O Palmeiras fez um primeiro tempo impecável na partida de ontem. O time palmeirense fez uma marcação alta e encurralou os catarinenses no campo defensivo.

O time palmeirense roubou a bola no campo ofensivo durante todo o primeiro tempo. Em apenas 14 minutos, o time palmeirense já vencia o jogo por 2 a 0. Os palmeirenses mantiveram o ritmo e continuaram roubando a bola no campo ofensivo. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o alviverde fez 3 a 0.

A Chapecoense atacou mais no segundo tempo. Ainda que não criasse chances claras de gol, a Chape teve mais posse de bola e diminuiu o placar aos oito minutos da etapa final.

Contudo, os palmeirenses souberam fazer uma boa marcação defensiva e contiveram o ataque da Chape. O time palmeirense se posicionou com duas linhas de cinco jogadores, impedindo que os catarinenses chegassem ao seu gol durante o segundo tempo.

O jogo se encaminhou em marcha lenta durante o segundo tempo e os palmeirenses souberam administrar a vantagem até o apito final.