quarta-feira, 9 de junho de 2021

Brasil vence Paraguai e dispara na liderança das eliminatórias.

O Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, na capital do Paraguai, pelas eliminatórias sul americanas para a Copa do Mundo de 2022. A vitória leva a seleção brasileira a 18 pontos, contra 12 pontos da Argentina, que vem na segunda colocação.

A seleção brasileira foi superior no primeiro tempo. O time brasileiro se fechou com duas linhas de cinco jogadores e anulou o setor ofensivo do time paraguaio. A seleção brasileira abriu o marcador logo no começo do jogo. O g oleiro Ederson também se mostrou muito seguro quando acionado.

A seleção brasileira teve muita velocidade na saída de bola  e envolveu a defesa paraguaia com facilidade durante o primeiro tempo. O time brasileiro esteve muito seguro na parte defensiva nos primeiros 45 minutos.

A seleção brasileira esteve melhor durante os primeiros trinta minutos do segundo tempo. O time brasileiro envolveu a defesa paraguaia com extrema facilidade e criou pelo menos três chances claras de gol durante os trinta primeiros minutos do segundo tempo. A seleção brasileira teve claras oportunidades de fazer mais gols durante os trinta primeiros minutos do segundo tempo.

Contudo, a seleção paraguaia começou a tomar conta do jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. A seleção paraguaia passou a ter maior posse de bola á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Contudo, a seleção brasileira soube se alinhar com duas linhas de cinco jogadores na parte defensiva, não dando espaços ao time paraguaio. A seleção brasileira ainda fez o segundo gol no ultimo minuto de jogo, quebrando um tabu histórico de 36 anos sem vencer na capital paraguaia.