segunda-feira, 28 de junho de 2021

Em jogo emocionante, Palmeiras vence Bahia.

Em um jogo emocionante, o Palmeiras venceu o Bahia por 3 a 2, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o alviverde a 13 pontos na classificação do campeonato nacional. O tricolor baiano permanece com 11 pontos na classificação.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os time atacaram bastante e se alternaram em chances de gol. O Palmeiras abriu o marcador logo aos seis minutos de jogo.

Contudo, o Bahia chegou ao empate cinco minutos depois. O jogo continuou muito parelho, com chances de gol para os dois lados. Os times procuraram o campo de ataque durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo continuou no mesmo ritmo. Os times continuaram atacando e o jogo seguiu disputado. Contudo, o tricolor baiano virou o marcador aos 29 minutos. Contudo, o alviverde chegou ao gol de empate três minutos depois.

O jogo caiu de ritmo a medida em que o cansaço chegou para os dois times. A jogo foi diminuindo de intensidade e o empate parecia definido. Contudo, o alviverde chegou a vitória nos acréscimos.