domingo, 20 de junho de 2021

Santos vence São Paulo no clássico paulista.

O Santos venceu o São Paulo por 2 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória no clássico leva o Santos a 07 pontos na classificação do campeonato nacional. O São Paulo com apenas 02 pontos, permanece sem vencer e na zona do rebaixamento.

Os dois time fizeram um bem disputado na maior parte do primeiro tempo. Os times fizeram uma marcação alta e não deixaram o adversário jogar na maior parte do primeiro tempo. Os time marcaram muito e os goleiros trabalharam pouco na maior parte do primeiro tempo. Contudo, o Santos abriu o placar ainda no primeiro tempo e passou a mandar no jogo.

Os santistas passaram a incomodar a defesa são paulina com um jogo mais veloz. Por outro lado, os são paulinos tiveram mais facilidade para contra atacar. Os santistas acabaram fazendo o segundo gol ainda no primeiro tempo.

O jogo foi mais movimentado no segundo tempo. Os são paulinos tentaram sair mais para o jogo. Contudo, os santistas não se limitaram na defesa. Contudo, os santistas passaram a ter o controle do jogo durante o segundo tempo. Os são paulinos não se encontraram na criação de jogadas e foram presa facil para a defesa santista.

Os santistas apenas administraram o jogo até o final.