domingo, 13 de junho de 2021

Atlético Mineiro vence São Paulo em Belo Horizonte.

O Atlético Mineiro venceu o São Paulo por 1 a 0,  agora a tarde, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. O Atlético vai a seis pontos, enquanto o São Paulo permanece apenas com um ponto.

O Atlético foi melhor no primeiro tempo. O time atleticano soube marcar melhor e sair com  velocidade nos contragolpes. Os mineiros finalizaram mais a gol e foram mais agressivos no primeiro tempo. O São Paulo teve maior posse de bola, mas atacou muito pouco no primeiro tempo. Os são paulinos pararam na defesa atleticana e ainda sofreram com os contragolpes atleticanos no primeiro tempo.

O São Paulo teve maior posse de bola nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. Os são paulinos até acertaram melhor os passes, mais não conseguiram finalizar a gol. O time são paulino chegou a ter 71 % de posse de bola, mas não criou chances de gol durante o tempo em que teve o domínio territorial do jogo.

Os atleticanos souberam fazer uma ótima marcação  defensiva no segundo tempo. Os atleticanos fecharam os espaços e neutralizaram o ataque são paulino no segundo tempo. Os mineiros souberam valorizar a posse de bola a partir dos trinta minutos do segundo tempo, tendo maior controle da partida. E assim, os atleticanos garantiram a vitória simples até o apito final.