quinta-feira, 17 de junho de 2021

Bragantino vira a partida e vence o Corinthians.

O Bragantino venceu o Corinthians por 2 a 1, ontem a noite, na Neo Química Arena , em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Bragantino a 08 pontos no campeonato, enquanto o Corinthians permanece com 04.

O Corinthians abriu o marcador aos 18 minutos, com gol de Roni. O Corinthians até começou bem nos primeiros minutos do primeiro tempo. Entretanto, o Bragantino começou a dominar o jogo á partir dos vinte minutos. O time de Bragança passou a fazer uma marcação alta e encurralou os corintianos no campo defensivo até o final do primeiro tempo. Contudo, os corintianos ainda terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O Bragantino voltou melhor no segundo tempo, conseguindo o empate logo aos seis minutos. O time de Bragança foi o senhor do jogo durante o segundo tempo. Os visitantes tiveram aproximadamente 60 % de posse de bola e finalizaram 22 vezes contra o gol de Cássio no segundo tempo.

Os corintianos não conseguiram conter o ataque do time de Bragança e tão pouco fizeram uma boa marcação defensiva durante o segundo tempo. O time de Bragança seguiu dominando o jogo e chegou ao gol da vitória aos 39 minutos. O time de Bragança soube controlar o jogo até o final e conseguiu tres pontos importantes jogando fora de casa.