segunda-feira, 28 de junho de 2021

Santos vence Atlético Mineiro e encosta no G4 do Campeonato Brasileiro.

O Santos venceu o Atlético Mineiro por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos a 11 pontos na classificação do campeonato nacional. O Atlético, por sua vez, permanece com 10 pontos.

Os dois time procuraram fazer uma marcação alta e manter a posse da bola no primeiro tempo. Os santistas tiveram maior volume de jogo, mas esbarraram na marcação atleticana. Os atleticanos se defendiam bem, mas não criavam jogadas ofensivas. O jogo seguiu bastante disputado até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo também começou bastante disputado. Contudo, o Santos abriu o marcador aos 11 minutos. Atrás no placar, os atleticanos passaram a ter maior posse da bola. Contudo, os atleticanos não conseguiam criar jogadas ofensivas.

O jogo seguia bastante disputado durante todo o segundo tempo. Entretanto, os santistas fizeram o segundo gol já nos acréscimos e definiram o jogo.