domingo, 20 de junho de 2021

Palmeiras vence América Mineiro no Allianz Parque,

O Palmeiras venceu o América Mineiro por 2 a 1, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a 10 pontos na classificação do campeonato nacional. O América permanece com apenas 01 ponto ganho, na zona do rebaixamento.

O jogo começou bem disputado no segundo tempo. Contudo, o time mineiro era mais perigoso. O América chegou a finalizar quatro vezes contra o gol palmeirense nos primeiros minutos de jogo. O América acabou abrindo o marcador ainda no primeiro tempo.

O time mineiro era mais perigoso nos contragolpes. O goleiro Jailson defendeu um pênalti e impediu que o América aumentasse a vantagem no primeiro tempo.

Contudo, os palmeirenses voltaram melhor no segundo tempo. O time palmeirense chegou a fazer nove finalizações a gol. Os palmeirenses chegaram a mandar uma bola na trave no segundo tempo. Com dois gols do atacante William, os palmeirenses viraram o marcador na etapa final.