domingo, 6 de junho de 2021

Santos vence Ceará e se reabilita no Campeonato

O Santos venceu o Ceará por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo. Os dois times tiveram a posse de bola e atacaram bastante durante boa parte do primeiro tempo. Jogando ofensivamente, os dois times se alternaram muito em chances de gol durante o primeiro tempo.

O Santos abriu o placar aos 18 minutos de jogo. O jogo seguiu bastante disputado e o Ceará chegou ao empate aos 51 minutos do primeiro tempo.

O jogo seguiu bastante parelho no segundo tempo. Os times não desistiram de atacar e o jogo seguiu bastante interessante. Os dois goleiros se mostravam bastante seguros quando acionados.

O Santos fez mais dois gols, aos 18 e 27 minutos do segundo; tempo. O goleiro santista fez ótimas defesas que garantiram o placar a favor do Santos. O time cearense não conseguiu passar pela defesa santista á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Com 3 a 1 no placar, os santistas conseguiram controlar melhor o jogo e apenas administraram o resultado até o apito final do arbitro.