sexta-feira, 25 de junho de 2021

Grêmio e Santos empatam em jogo disputado.

Grêmio e Santos empataram em 2 a 2, ontem a noite, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Grêmio a 01 ponto na classificação do campeonato nacional. O Santos vai a 08 pontos.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. O Grêmio conseguiu marcar a saída de bola santista e impôs uma forte marcação nos primeiros trinta minutos. O time gaúcho conseguiu dois gols no primeiro tempo, em saída rápida nos contragolpes.

O Santos teve aproximadamente 60 % de posse de bola no primeiro tempo. Os santistas conseguiram ter um toque de bola refinado e erraram poucos passes no primeiro tempo. Os jogadores mais técnicos do time santista deram um bom volume de jogo durante o primeiro tempo.

O Grêmio dominou o jogo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os gaúchos fizeram uma marcação alta e encurralaram os santistas nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Contudo, os santistas passaram a ter do domínio do jogo á partir dos vinte minutos.

O time santistas equilibrou o jogo criando jogadas ofensivas e praticamente não errando mais passes no campo ofensivo. O jogo se manteve sempre muito equilibrado até o apito final.