sexta-feira, 18 de junho de 2021

Fluminense vence Santos no Rio de Janeiro.

O Fluminense venceu o Santos por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O Fluminense sobre para oito pontos na classificação do campeonato nacional. O Santos permanece com quatro.

O time carioca começou pressionando o Santos no primeiro tempo. Os cariocas fizeram uma marcação alta e não permitiram que a defesa santista conseguisse sair jogando.

Contudo, os santistas se ajeitaram na partida e começaram a tomar conta do jogo á partir dos vinte minutos. Os santistas começaram a tocar a bola e a dominar o jogo no primeiro tempo. Os santistas criaram pelo menos três chances claras de gol durante o primeiro tempo.

O Fluminense abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Os cariocas até tentaram apertar os santistas na marcação. Entretanto, os santistas voltaram a ter o controle de jogo no segundo tempo.

Os cariocas se fecharam na defesa para jogar nos contragolpes. Os santistas tiveram muita posse de bola no segundo tempo e desperdiçaram boas chances de empatar. Os cariocas conseguiram se defender com competência e seguraram o resultado até o apito final.