domingo, 20 de junho de 2021

Bahia e Corinthians empatam em jogo amarrado.

Bahia e Corinthians empataram em 0 a 0, agora a tarde, no estádio Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Bahia a 09 pontos ganhos na classificação. O Corinthians permanece com 05 pontos .

O jogo foi bastante travado no primeiro tempo. Os times erraram poucos passes e se posicionaram muito bem em campo. Mas, entretanto, os dois times se anularam ofensivamente com uma boa marcação. O jogo foi bastante amarrado no primeiro tempo e o nenhum dos dois times criou nenhuma chance de gol nos primeiros 45 minutos de jogo.

O Corinthians foi um pouco melhor nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. Os corintianos passaram a ter mais velocidade e incomodaram a defesa do Bahia. O goleiro do tricolor baiano fez ótimas defesas e evitou o gol corintiano nos primeiros tinta minutos do segundo tempo.

O Bahia passou a melhorar no jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. O tricolor baiano impôs sua melhor condição técnica, passando a incomodar a defesa corintiana  Os jogadores mais técnicos do Bahia passaram a aparecer mais no jogo. O goleiro Cássio fez ótimas defesas quando exigido pelo ataque do tricolor baiano.

Nos últimos minutos, os dois time sentiram o cansaço e o jogo caiu de intensidade. E o jogo terminou em um empate sem gols.