sexta-feira, 25 de junho de 2021

Corinthians faz boa exibição e vence o Sport.

O Corinthians venceu o Sport por 2 a 1, ontem a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 08 pontos na classificação do campeonato nacional. O Sport, por sua vez, permanece com 04 pontos.

O Corinthians dominou o primeiro tempo. Os corintianos fizeram uma marcação alta e encurralaram os pernambucanos nos primeiros 45 minutos de jogo. Os corintianos mantiveram o ritmo mesmo após abrirem o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time corintiano soube administrar o jogo e sair com velocidade nos contragolpes. Foi a melhor exibição alvinegra sob a batuta do técnico Silvinho.

O Sport foi dominando nos primeiro tempo. O time pernambucano errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação corintiana no primeiro tempo. Os pernambucanos escaparam de sair perdendo por um placar ainda mais elástico nos primeiros 45 minutos. Contudo, o Sport melhorou no segundo tempo. Os pernambucanos passaram a encaixar melhor as jogadas, e consequentemente, incomodaram mais a defesa corintiana na etapa final.