quinta-feira, 10 de junho de 2021

Grêmio empata com Brasiliense e segue na Copa do Brasil.

O Grêmio se  classificou as oitavas de final da Copa do Brasil, ao empatar em 0 a 0 contra o Brasiliense , agora  tarde no Distrito Federal. O Grêmio havia vencido a partida de ida por 2 a 0 em Porto Alegre.

O time gremista foi superior nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O tricolor gaúcho fez uma marcação alta e não deixou o time brasiliense sair do campo defensivo. O time gaúcho finalizou mais a gol a atacou mais nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Entretanto, o Brasilense passou a ter mais posse de bola á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Contudo, o time brasiliense não conseguiu criar chances de gol. O time de Brasília não conseguiu finalizar com perigo ao gol gremista, mesmo com maior posse de bola até o final do primeiro tempo.

O Grêmio foi superior durante os trinta primeiros minutos do segundo tempo. Os gremistas tocaram melhor a bola e chegaram com mais perigo no campo ofensivo. O time gaúcho impôs sua melhor qualidade técnica e soube controlar o jogo nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

O time brasiliense ficou com um jogador a menos á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Os gremistas souberam aproveitar o fato de ter um jogador a mais e criaram mais chances claras de gol. Entretanto, o empate sem gols se manteve até o apito final.