sexta-feira, 4 de junho de 2021

Palmeiras vence CRB pela Copa do Brasil.

O Palmeiras venceu o CRB por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Rei Pelé em Maceió, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O resultado leva o alviverde a jogar pelo empate na partida de volta, no Allianz Parque, em São Paulo.

O CRB precisará de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis. O CRB somente se classifica se vencer pelo menos dois gols de diferença na próxima semana.

O CRB começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time alagoano começou marcando a saída de bola e não deixando o time palmeirense sair jogando nos primeiros vinte minutos de jogo.

Contudo, o técnico Abel Ferreira fez uma mudança tática. O treinador palmeirense colocou Felipe Melo entre os zagueiros. A mudança melhorou a saída de bola alviverde e os palmeirenses passaram a ter melhor saída de jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

Os palmeirenses passaram a ter o domínio do jogo e chegaram ao gol ainda no primeiro tempo, com o atacante William.

No segundo tempo, os palmeirenses tiveram maior domínio do jogo nos primeiro vinte minutos. Mesmo sem levar perigo, o time palmeirense dominou o jogo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Contudo, o técnico Allan Lal fez mudanças e o CRB passou a ser mais ofensivo á partir dos vinte minutos do segundo tempo. O time alagoano passou a dominar o jogo a partir dos vinte minutos do segundo tempo, tocando melhor a bola.

O jogo ficou mais disputado e os alviverdes passaram a apostar nos contragolpes. Contudo, os dois times chegaram pouco ao gol, e assim os alviverdes conseguiram segurar a vitória até o apito final.