domingo, 6 de junho de 2021

Corinthians vence América e se reabilita no Campeonato Brasileiro.

O Corinthians venceu o América por 1 a 0, agora a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians se reabilita da derroa na estreia para o Atléti.co Goianiense. O América sofre a sua segunda derrota em dois jogos.

O América começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time mineiro teve mais velocidade na saída de bola e incomodou a defesa corintiana, ainda que não criasse chances clara de gol. O time mineiro jogou com suas linhas adiantadas e dominou o jogo nos primeiros vinte minutos.

Contudo, o Corinthians se arrumou defensivamente e passou a ser melhor no jogo á partir dos vinte minutos. O time corintiano passou a marcar melhor e a ter mais velocidade nos contragolpes. Os corintianos criaram pelo menos duas chances de gol durante o primeiro tempo. E ainda no primeiro tempo, os corintianos abriram um placar em uma cobrança de pênalti.

O América começou tendo maior posse de bola nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. O time mineiro teve mais posse de bola, mas teve dificuldade em passar pela defesa corintiana. Os mineiros não transformaram sua maior posse de bola em chances de gol até os trinta minutos do segundo tempo.

Os corintianos conseguiram valorizar mais a posse de bola a partir dos trinta minutos do segundo tempo. Além de uma boa postura defensiva, os corintianos passaram a valorizar a posse de bola, impedindo que o América pressionasse seus sistema defensivo. Além disso, os corintianos contaram com uma grande defesa do goleiro Cássio nos minutos finais do jogo.