segunda-feira, 28 de junho de 2021

São Paulo empata com Ceará e segue na zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Ceará, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Ceará a 09 pontos na classificação do campeonato nacional. O São Paulo, por sua vez, segue na zona de rebaixamento, com 04 pontos.

O primeiro tempo, em sua boa parte, não foi bem jogado tecnicamente. O Ceará começou marcando muito forte, apostando na saída rápida nos contra ataques. O São Paulo, por sua vez, tentou focar na técnica dos seus jogadores de meio campo.

Contudo, o Ceará foi mais competente na sua estratégia de jogo. O São Paulo tinha mais posse de bola, mas errava muitos passes. O Ceará foi mais perigoso nos contragolpes e obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer pelo menos tres ótimas defesas no primeiro tempo. O time cearense abriu o placar aos 22 minutos de jogo.

O São Paulo seguiu errando passes, mesmo tendo maior posse da bola. O Ceará fazia uma ótima marcação defensiva e impedia as ações ofensivas do São Paulo no primeiro tempo.

O São Paulo mudou a postura no segundo tempo e passou a ser mais organizado. O tricolor chegou ao gol de empate logo aos seis minutos. O tricolor seguia com maior posse da bola, mas levava pouco perigo ao gol adversário.

O Ceará seguiu muito competente na sua marcação defensiva, mas já não sendo mais tão perigoso nos contragolpes. O jogo foi mais equilibrado durante todo o segundo tempo, com poucas chances de gol para os dois times.

Os times começaram a sentir o cansaço pela maratona de jogos e o jogo foi caindo de intensidade ao longo do segundo tempo. E assim o empate persistiu até o apito final.