sábado, 14 de agosto de 2021

Atletico Minejro vence Palmeiras e amplia liderança

O Atlético Mineiro venceu o Palmeiras por 2 a 0, agora a noite, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Atlético a 37 pontos, se mantendo na liderança do campeonato nacional. Com 32 pontos, o Palmeiras se mantem na segunda colocação.

O time atleticano começou melhor no primeiro tempo. Os atleticanos tiveram maior posse de bola e pressionaram a defesa palmeirense. Mesmo com 11 jogadores de cada lado, o time atleticano esteve melhor em campo.

A expulsão de Patrick de Paula facilitou as coisas para os mineiros. Os palmeirenses ficaram fragilizados e os atleticanos ampliaram do domínio ainda no primeiro tempo. Os atleticanos abriram o placar no final do primeiro tempo.

Com um jogador a mais em campo, os mineiros tiveram aproximadamente 70 % de posse de bola. O time palmeirense até se posicionou bem no segundo tempo, mas não resistiu ao ataque do time mineiro. Os atleticanos fizeram o segundo gol aos dezesseis  minutos do segundo tempo.

Os atleticanos dominavam o jogo, tendo o controle total das ações durante o segundo tempo. Contudo, os atleticanos passaram a controlar o jogo, administrando o resultado de 2 a 0 até o apito final.