domingo, 8 de agosto de 2021

Santos e Corinthians empatam sem gols.

Santos e Corinthians ficaram no empate em 0 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o  Santos a 20 pontos na tabela de classificação. Por sua vez, o Corinthians fica com 18.

O Santos teve mais posse de bola no primeiro tempo. O time santista tentou tocar a bola em velocidade, mas parou na defesa corintiana. Os santistas não conseguiram criar chances de gol no primeiro tempo e exigiram apenas uma defesa do goleiro Cássio. Os santistas também não acertaram os passes no setor de maio campo durante o primeiro tempo.

O time corintiano foi melhor no primeiro tempo. Os corintianos tiraram a velocidade do ataque santista e obrigaram o goleiro João Paulo a fazer pelo menos duas ótimas defesas no primeiro tempo. O time corintiano foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo. Tirou, a velocidade do ataque santista e soube sair em velocidade no primeiro tempo.

O time corintiano foi melhor no segundo tempo. Os corintianos continuaram tirando a velocidade do ataque santista e tiveram pelos menos três chances claras de gol no segundo tempo. Os corintianos continuaram obrigaram o goleiro João Paulo a fazer ótimas defesas e tiveram chances de sair com a vitória no segundo tempo.

Nos últimos minutos, o jogo caiu de ritmo e empate sem gols foi o placar final.