quarta-feira, 25 de agosto de 2021

São Paulo empata com Fortaleza em jogo movimentado.

Em um jogo bastante disputado, São Paulo e Fortaleza empataram em 2 a 2, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de ida das quartas de final da Copa do  Brasil. Sem o critério gol gol marcado fora de casa, um novo empate na partida de volta levará a decisão aos pênaltis. Quem vencer, se classifica para as semifinais.

O jogo foi muito bem jogado no primeiro tempo. Os dois times se preocuparam apenas em jogar no ataque e o jogo foi bastante agradável no primeiro tempo. Cada time criou pelo menos três chances claras de gol nos primeiros 45 minutos de partida. No primeiro tempo, o jogo foi bastante ofensivo e poderia ter terminando em um empate com gol.

O jogo continuou bem jogado no segundo tempo. Os dois times continuaram jogando no ataque e tentaram adiantar suas marcações durante o segundo tempo. O jogo teve pouquíssimas faltas e os time continuaram criando chances de gol no segundo tempo.

O time são paulino abriu 2 a 0 e passou a tentar administrar o resultado. Entretanto, o Fortaleza passou a pressionar a defesa são paulina, chegando ao empate em 2 a 2. Contudo, o goleiro do Fortaleza se mostrou muito seguro quando exigido. O goleiro Tiago Volpi falhou no primeiro gol do tricolor cearense. Contudo, a falha do tricolor paulista foi coletiva após fazer 2 a 0 no placar.