sábado, 28 de agosto de 2021

Flamengo goleia Santos e entra no G4 do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo goleou o Santos por 4 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo vai a 31 pontos no campeonato nacional, a mesma pontuação do Red Bull Bragantino. Contudo, Red Bull Bragantino ainda joga contra o Atlético Mineiro. O Santos permanece com 22 pontos, na décima primeira colocação.

O Flamengo pressionou o Santos no começo do primeiro tempo. O time rubro negro obrigou o goleiro João Paulo a fazer pelo menos três ótimas defesas nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time rubro negro seguiu tendo o domínio do jogo durante o primeiro tempo.

O segundo tempo também foi de domínio rubro negro. O time flamenguista seguiu pressionando a defesa santista também no segundo tempo. O time santista teve pouca chegada ao ataque durante o segundo tempo. Com 3 a 0 no placar no segundo tempo, o time rubro negro ainda teve chances da fazer mais gols.

O time rubro negro soube impor a sua melhor qualidade técnica em campo. Ainda houve tempo para o time rubro negro fazer 4 a 0. O time rubro negro está subindo de produção sob o comando de Renato Gaúcho. Mesmo com o placar já definido  na noite de hoje, o time rubro negro não abdicou do ataque em nenhum momento do jogo.

Não fosse o goleiro João Paulo, o time rubro negro teria aplicado uma goleada histórica na Vila Belmiro.