domingo, 29 de agosto de 2021

São Paulo empata com Juventude.

Juventude e São Paulo empataram em 1 a 1, agora a tarde, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o São Paulo leva 22 pontos no campeonato nacional. O Juventude permanece com 21 pontos na classificação.

O time gaúcho foi superior aos são paulinos nos trinta primeiros do primeiro tempo. O time da casa marcou forte e não deixou os são paulinos jogarem nos trinta primeiros minutos do primeiro tempo. O time gaúcho finalizou quatro vezes contra o gol são paulino, chegando com mais perigo ao campo de ataque.

Contudo, o time são paulino começou a sair da defesa á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Os jogadores de ataque do time são paulino começaram a ter mais velocidade e os tricolores começaram a chegar mais ao ataque. Os são paulinos finalizaram duas vezes ao gol gaúcho á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Entretanto, o primeiro tempo terminou em um empate sem gols.

O time são paulino foi superior no segundo tempo. O tricolor começou a tocar melhor a bola e teve aproximadamente 60 % de posse de bola. A posse de bola se transformou em chances de gol, pressionando a defesa do time gaúcho no segundo tempo.

Melhor em campo, o time são paulino  abriu o placar em um pênalti polemico. Com vantagem no placar, o time são paulino manteve a posse de bola. Contudo, o time gaúcho chegou ao empate nos últimos minutos de partida.