quarta-feira, 11 de agosto de 2021

São Paulo e Palmeiras ficam no empate pela Copa Libertadores da América

Em duelo equilibrado. São Paulo e Palmeiras empataram em 1 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Na partida de volta, no Allianz Parque, os palmeirenses jogam por um empate em 0 a 0 para se classificar as semifinais. Empate em 1 a 1, leva a decisão aos pênaltis. Empate em 2 a 2 em diante, classifica os tricolores para as semifinais.

O time são paulino foi superior nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Os são paulinos começaram com uma marcação alta e uma saída rápida em velocidade. O time são paulino criou pelo menos três chances claras de gol nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time palmeirense começou a contra atacar á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time palmeirense passou a encaixar sua marcação e levou perigo nos contragolpes. Os palmeirenses tiveram pelo menos duas chances de gol á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O jogo permaneceu equilibrado até o final do primeiro tempo.

Os são paulinos voltaram mais agressivos no segundo tempo. Contudo, o time palmeirense começou assustando em contragolpes. Os palmeirenses criaram pelo menos duas chances claras de gol nos primeiros dez minutos do segundo tempo.

Contudo,. o time são paulino passou a ser mais ofensivo á partir dos dez minutos do segundo tempo. Jogando em velocidade, o time são paulino obrigou o goleiro palmeirense a fazer pelo menos três ótimas defesas no segundo tempo. Os são paulinos acabaram abrindo o placar no segundo tempo.

O jogo voltou a ficar equilibrado após o gol são paulino . Os palmeirenses acabaram chegando ao gol de empate em cobrança de falta.  Os palmeirenses melhoraram após o gol, tendo pelo menos duas  chances claras de virar o marcador.

Nos últimos minutos, o jogo ficou morno, com o empate persistindo até o apito final.