sábado, 7 de agosto de 2021

São Paulo vence Atlético Paranaense e deixa zona de rebaixamento.

O São Paulo venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, agora a noite, no estádio Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o São Paulo a 15  pontos no campeonato nacional . O Cuiabá com 13 pontos, enfrenta o Bahia as 21 hs.

O Atlético, por sua vez, permanece com 26 pontos no campeonato nacional, estando na sexta colocação. O São Paulo entrou em campo tentando explorar os lados do campo. O time são paulino começou com uma marcação alta e abriu o placar aos doze minutos do primeiro tempo. O time são paulino esteve melhor nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time atleticano melhor no jogo. Os atleticanos chegaram ao gol de empate os vinte e sete minutos do primeiro tempo. O time atleticano até melhorou no jogo após chegar ao gol de empate. Contudo, o time são paulino chegou ao segundo gol aos trinta e três minutos do primeiro tempo. O time são paulino mantinha uma postura ofensiva.

Porém, os atleticanos não se acovardaram e obrigaram Tiago Volpi a fazer duas ótima defesas no final do primeiro tempo. Os atleticanos voltaram  melhor no segundo tempo. O time atleticano teve mais posse de bola e pressionou a defesa são paulina no segundo tempo em busca do gol de empate.

Contudo, o time são paulino não desistiu dos contragolpes. O time são paulino teve pelos menos duas ótimas chances de fazer o terceiro gol em jogadas de contragolpe. O jogo seguiu bastante disputado no segundo tempo. Nos minutos finais, o time são paulino soube administrar o resultado.